特刊又跟大家見面了!

編者的話
準備和等待兩年的特刊又跟大家見面了!期間我們找到一些教練和肢體的奉獻支持,修定了部份教練導師手冊的內容,今期的專輯八頁的【運球】便是努力的成果。大家上網可個下載A3—size的海報版,可作球隊牧養或傳福音用。
【籃體】一向樂意服侍教會,我們現有資深同工可以每月合約教練跟教會合作,希望以幾年時間為大家打造植根教會的全人球隊,人手資源有限的也可以特約形式、每月或一年幾次形式支援,詳見本刊p4-5。
本期保持過往多元化特色,介紹體能訓練的—速度梯訓練,總幹事Siubox發明的籃球遊戲—壘球形打籃球(針對啟蒙班運傳球),少年隊教練千萬不要錯過!還有p16-17的球場啟導遊戲,都是實戰有果效的正點,如果想親自體驗學效,可與我們聯絡,上來取經或派人到貴教會、學校球隊帶領活動。
今個暑假,你們球隊計劃了什麼哩!籃球部的訓練班和營會很有水準,康體部近年研發了多個皇版活動,都是深受eY新人類受落的正點,請留意特刊後部的活動介紹和附頁海報。
祝大家春天下種、夏天來到有果實壘壘的收成。
籃球互動平台:
http://hk.myblog.yahoo.com/my-bsm
http://hk.myblog.yahoo.com/siubox

Posted on 07/27/2013, in 球藝坊, 球場牧養, 全人球隊, 創意訓練, 教練修養 and tagged , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: