Wargame專頁

Click-hereWargame事工專頁

BSM_wargame_poster_L8-01BSM_wargame_poster_L8-02

 

3-soldier-crossWE ARE IN GOD’S TEAM

創意康體中心現開發了一個以戰爭遊戲為主題的動感佈道會,以戰爭中的愛、犧牲精神為主題,向未信的朋友及已信主的弟兄姊妹傳講訊息…..

用War game 打開心扉 – 田Sir

CRC Montage

Wargame 動感佈道,歷奇學習

 

wargam2-1

這是最受歡迎的皇牌活動,在沙士期間研發廣為人知。

牧者、導師、老師、社工可以跟年輕人一同並肩作戰,出生入死、有血有肉的經歷勝過千言萬語。

透過適當的歷奇輔導,組員自有個人發現和小組成長。除了CQB,槍班訓練,還有創意wargame,

在一個既緊張刺激又歡愉的戰場上,用簡單、多元化的武器(如馬紙、水槍、弓箭等),體驗犧牲捨己、勇氣、團隊精神、看別人比自己強等信息。

Click-hereWargame事工專頁

%d 位部落客按了讚: