Patrick sir – 靈基一觸

持續的夢

Hello大家好!我是Patrick馮宇基。感謝主帶領我進入「籃體」已差不多一年了,加入這個大家庭服事就好像延續我的一個夢……

IMAG2870

昨日的夢    —-    回想過往在堂會中牧養年青人,當中有苦有樂,牧者教導我應「以身作則」,學像使徒保羅一樣以生命影響生命,成為他們的同行者。眼見他們的成長,有的受洗加入教會;有的長大成人,成家立室,內心深深被感動,感謝主使用我成為他們的牧人。

 

白紙的我    —-    坦白說,當我來到籃體的第一個感覺,就是「戰戰兢兢」。我沒有超卓的籃球技術﹝甚至已很多年沒有拍下球了﹞,也沒有前線帶領歷奇的經驗,但我擁有的是一顆對年青人的熱情,渴望與他們同行,在這世代中成為被主使用的一群大能勇士。透過博士的教導和鼓勵,我彷彿找到一個起步點,靠主在這根基上得以站穩;透過黎sir服事經歷的分享,我學會如何倚靠主,「主是我隨時的幫助」;透過田sir的同行,我感覺在這條路上並不孤單,就好像一群雁兒在空中飛翔。

 

裝備的路    —-    在往後的服事中,求主大大擴張我的境界,不單在服事的技巧,甚或在我的生命成長及屬靈眼光上,都大大被主塑造和開啟。期望在未來的日子,透過不同的媒體,與年青人同行,讓他們認識耶穌,更重要的是在這世代中為主發光。

 

IMG_8729


精選文章

持續的夢

                                                             [ 「靈基一觸」更多文章]


 

 

%d 位部落客按了讚: