最新消息

crossover
「Crossover 出死入生」籃球助學計劃是甚麼﹖
詳情:籃球助學計劃


這個slideshow需要JavaScript。

more than basketball 暑期籃球班
今年主題:讓球場成為天堂
讓每一個學員能經歷天堂的愛,在現今社會實踐出來💖

最新出版、基道總代理、今屆書展、各大基督教書局有售!

《創意牧養全攻略》全彩印刷 A4 176頁巨著 SiuBox 30多年磨劍,聯同一眾同工、教會、機構用行同道齊齊亮劍,群舞不忘傳 承創意牧養新一代。閉關一年、修成此傳承力作! cover-1s

《創意牧養全攻略》書介(歡迎轉傳轉貼)

主耶穌上山下鄉,與群眾埋身互動的牧養永不過時! 【籃球體育事工】的創辦人蕭銳志SiuBox,少年磨劍,青年時在【突破】機構以文 字、讀者活動舞劍,三十年前以「創意佈道、埋身牧養」帶領同工身體力行主耶穌 「不拘一格、以人為本」的牧養。 十五年前登上多元啟導的康體信仰平台,把永不過時的創意牧養植根教會,並建立 好幾代門生,有的自立門戶,有的進修神學,回報教會。

誠意推介

al201_副本錫 - 頭-2-

耀魚

[ 歷奇訓練課程:玩出信仰來 ]

[ 用戰爭遊戲打開心扉 ]

[ 我的成長與FISH ]


BSM_AMAZING


https://i2.wp.com/www.bsm.org.hk/6-publish/newsletter/images/bsm_logo.jpg[ 瀏覽或下載 ] [ 出版專頁 ]

歡迎致電2735 0915申請免費訂閱每季通訊或電郵info@bsm.org.hk申請訂閱每季電子版通訊或到出版專頁參考本事工籃球和康體的其他出版,如創意牧養錦囊、教練導師手冊、籃球特刊、康體特刊等。


BSM_SUPPORT

請寄劃線支票,抬頭為「 籃球體育事工有限公司」(籃球體育事工)或直接將款項存入匯豐銀行004-563-076629001或銀行轉賬563-076629001 *您亦可下載奉獻表格,填寫所需資料,連同收條一併寄回。

%d 位部落客按了讚: