PAYME 2.0 奉獻

Image result for payme

Payme 2.0 新增FPS實時銀行轉賬功能 😍
大家可以隨時隨地轉賬,奉獻更方便 😍

按此前往 App Store 下載 PayMe 應用程式    按此前往 Google Play 下載 PayMe 應用程式

《PayMe 2.0 轉賬至銀行戶口小教學》

大家可以依照圖片指示操作

1. 開啟PayMe手機程式,然後(如下圖顯示)點擊PayMe圖示,

2. 選取「付款」服務,

IMG_4759~photo-full

 

3. 程式會進入下圖頁面,點擊「透過姓名、電話號碼或電郵付款」一欄,

IMG_4760~photo-full

 

4. 程式會如下圖顯示,選取「付款至銀行戶口」一欄,

IMG_4777

 

5. 程式會自動進入「銀行戶口資料」頁面,請選取銀行,並填寫戶口持有人姓名、分行編號和戶口號碼 (如下圖顯示),

選擇:
銀行:(004) 香港上海匯豐銀行有限公司

輸入:
戶口持有人姓名:Basketball Sport Ministry Ltd.
分行編號:563    戶口號碼:076629001

IMG_4783~photo

 

6. 網上奉獻進入最後程序,進入「付款」頁面,請填寫奉獻的金額,按「下一步」,在「輸入您的訊息」一欄,填寫你的姓名,以供本會核選對交易記錄,最後,按「付款」,便完成奉獻的程序 (如下圖顯示),

IMG_4763~photo-full

 

7. 將交易記錄 (如下圖顯示) 截圖,透過whatsapp (5514 9928) 傳送給本會,以作核實。

IMG_4764~photo-full

 

如有任何問題,歡迎與我們聯絡2735 0915 / 5514 9928(whatsapp)

 

Posted on 2020-03-10, in 聯絡我們. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: