網頁的個人資料私隠政策

申請人必須提供其個人資料及課程/活動申請所需資料,否則本機構將不能有效處理其申請。

本機構將會使用你的個人資料(如姓名、地址、電郵及電話等) 作報班申請、註冊、行政通訊、參加者事務及聯絡、研究、統計、市場分析及推廣等用途。

如申請人未滿18歲,均須有家長同意下才接受申請。

根據個人資料(私隱)條例下,本機構將對你的個人資料保密,你有權查閱及更改本機構持有你的個人資料。如有需要查閱及修訂,可電郵 info@bsm.org.hk 或 致電 2735-0915 本機構。

當你到訪本網站,我們會紀錄到訪的人次。而一些cookies檔案儲存及追蹤關於你的行動資料,網站伺服器亦會紀錄你的到訪資料,包括你的IP地址(及域名)、瀏覽器類別及設置、語言設定、地理位置、操作系統、之前瀏覽網站,以及瀏覽時間/期間及網頁(網站伺服器訪客紀錄)。我們使用這些網站伺服器訪客紀錄作維持及改善網站運作,例如判斷最佳網站解像度,得知最多人瀏覽的網頁等。這些資料亦是為你提供服務及處理課程/活動等報名申請。你亦可更改你的設定,選擇『不接受』cookies,但如這樣做,你會發現網站內某些功能有機會不能正常運作。

當本機構收到你的終止通知,不欲參與本機構之任何課程/活動/講座/捐獻等項目或拒絕接收我們的通訊,由當天起計,你的個人資料將會保留二年,之後本機構將會刪除你的個人資料,屆時如欲再參加本機構之不同活動及收取通訊,必須重新登記。 如遇到緊急情況、涉及個人安危或發現閣下牽涉違法行為等問題,本機構將不排除會把閣下相關之個人資料向執法機構、醫療機構、家人及相關人事披露。

Posted on 12/04/2018, in NBA. Bookmark the permalink. 2 則迴響.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: