生命影響生命

32215194_1822760227783519_2939851293876813824_n

生命沒有好和壞,生命就是生命。

我們的生命就像一個空的容器,我們可以放不同的東西在自己的容器內,但同時我們都可以將自己容器內的倒出來給別人,另外社會都會透過不同媒體將不同價值觀滲入我們的容器內。

「生命影響生命」是近年多數在一些勵志的經歷上聽到,但現實是你的生命載著甚麼都可以影響身邊的人,只是帶給人有正面影響還是負面影響。「影響」往往不是要說得有幾動聽,而是你在說的時候是否跟自己的行為一致。一班球員可能就能反映教練的行為。如果教練在比賽中不停向球證投訴,球員會沉默寡言嗎﹖

Posted on 05/12/2018, in 勇闖球場 and tagged , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: