球場衝突?

球場衝突?丨

https://wp.me/p3LVva-1LH
前天跟多年前的隊友打返籃球。他們已是已立之年丶做了老豆。佐敦無見多年丶比年少時球技進步了許多丶能攻善守,既能妙傳又能遠攻近投丶是很全面的控球後衞!前年才打波弄斷了滕頭靱帶丶現還能高跳搶版丶流𣈱切入去籃。
我問他丶埸上火收了未!他還誇誇大談球埸拳頭血氣之爭o
今晚上陣,中段一次搶板丶對手背後空中有些碰撞丶落地後他兇了對手一句又若無其事領軍丶出奇鎮定,八面玲瓏!小休時我趨前誇讚他沈得住氣丶做好keyman本份!(其實最近兩趟重逢我不時在埸𥚃埸外大聲誇他丶鼓勵他多投籃)
– [ ] 最後一節丶積分咬緊,一次外圍對抗下他竟發老脾,把球大力扔向對手0大家上來勸阻,做外展社工的隊友把他拉離埸冷靜。
– [ ] 各位丶我是不是太早誇讚他!他的行為是怎麼一回事?以後還會打波的丶你若是隊友該怎樣做才好?

Posted on 03/24/2018, in 球埸牧養, 發老脾 and tagged . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: