笑笑籃球,宇基挑戰SiuBox實錄。

籃球體育事工的同工搞笑打籃球短片,宇基挑戰SiuBox實錄。
大基善用肚腩龜波功震人,迫使老人家使出出鐵頭功絕招和旋風剃頭、最後以神龍擺首ko!
funny basketball 1 on 1 challenge ,Patrick vs SiuBox

 

 

Posted on 03/01/2018, in 球藝坊. Bookmark the permalink. 1 則迴響.

  1. 好搞笑👍👍😃😁😂🤣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: