改變

27971942_1733056050087271_6512372124850109129_n

每一個人都有一些習慣需要改變,決定改變真的需要很大的力量和堅持。所以在改變時最好有同行者在背後支持和守望。

我覺得在改變接近成功的時候是最難再突然,很多時候有一把聲音跟自己說:「其實我已經改左好多啦!」,甚至身邊的朋友都會跟你說:「你改變左好多啊!」

一句話其實有很多意思。懂得欣賞自己或朋友的欣賞的確都是一件好事,但是自己要謹記要自己要改變一些習慣,而不是改變習慣的一部分。例如:吸毒,不是要減低一個月吸一次,而是要完全戒掉。其實壞習慣都一樣。

無論是籃球技術的改善或是生命上的惡習,真的要有恆心和堅定意志,最重要有支持你的朋友守望。

共勉吧!

Posted on 02/15/2018, in 勇闖球場 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: