同行

有人比喻:人生就像跑馬拉松。
人一出世就已經在起跑線出發,有人會跑得比較快、有人會停一停再出發、有人或許會迷路、可惜的是有人會自己選擇放棄。

上年和今年渣打馬拉松的標語都是:「Together, we run further.(一起 我們跑更遠) 」我非常喜歡這標語,因為我本身不喜歡跑步,我一個人跑最多只能跑到十公里左右,但如果多人一起跑,我曾連續三年完成半馬拉松。

b9f28f15bc3fbcedf5d1c079e5041d97

 

在人生的馬拉松路上,我們都需要有人一起跑,除了彼此鼓勵外,同行的感覺對我來都非常重要。孤身一人真的很孤單,有人在旁打氣問候支持,就有氣力走下一里路。

你願意與我同行嗎?不妨留言為我加加氣!

 

Posted on 01/23/2018, in NBA, 勇闖球場 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: