田sir分享 —  孩子與狗狗之情

initpintu_副本

最近同孩子呢一齊去 露營同燒烤活動,發現我兩個孩子都好鍾意小動物。大仔 澤澤 對小狗有種特別嘅愛心,佢情有單獨鍾乖巧的小狗狗,澤澤會好有愛心咁樣去觀察同溫柔的和小狗相處,不時好開心咁同我講小狗好乖的特質。讓我睇到粗心貪玩以外愛心憐憫的一面。

三歲的細佬皓皓對所有的大狗、細狗、連熱情會撲人的大唐狗、非常巨大的亞拉斯加工作犬都不怕,還命令狗狗們乖乖,一副號令天下的樣子。見到孩子與動物之間的互動,有溫柔細心也有勇氣自信。

https://hkbsm.wordpress.com/2018/01/18/日誌專欄-狗狗之情

Posted on 01/18/2018, in 田sir分享 – 宣教歷奇人, 親子, 創意牧養. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: