贏波不是全靠技術??

贏波不是全靠技術??

是靠信仰、團契生活和核心價值

 

信仰給人的是心靈的平安和滿足,為什麼要依靠神?因為人的力量太小。Curry曾把一句經文設計在他的鞋子裡,是腓立比書4章13節的「靠著那加給我力量的,凡事都能做。」這句時時刻刻的提醒他要靠著神,因為神加給他力量,他身和心都得著力量。

 

團契生活讓大家互相守望,使人心靈得醫治。Andre Iguodala說他們是一隊有信仰的球,在每次比賽之前他們都會在禮拜堂禱告,他們都相信神在他們的生命裡有計劃和啟示。

 

核心價值使大家同心一致,就是為神而打球,就如Curry在每次入球之後所都做一個指天既動作,他希望他每一次上場,人們都能認識他所代表和相信的神。KD亦在身上紋了一句聖經經文,是箴言15章33節的「敬畏耶和華是智慧的訓誨。」簡單的想服侍人,影響身邊的人。

 

信仰是一個人力量的源頭,神是我們的依靠。一個團隊,同心、互相守望,方向一致的向前,他們便能走更遠的路。

 

本文短碼: https://wp.me/p3LVva-1Id

 

Posted on 01/04/2018, in NBA, 實習同工-呂可宜 and tagged . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: