你愛看球星光芒還是團隊力拚?

https://wp.me/p3LVva-1HD

球評人仙道彬說:

球迷其實很簡單,有時不止希望球隊成績好,而是想看到球隊團結一致去爭勝,有時最愛的不是最頂級的球星,而是配角和綠葉,看到他們在有限的上陣時間內打出成績,拼盡爭勝,推到極限,才扣人心弦。

原文

https://hk.sports.appledaily.com/sports/daily/article/20180104/20264314

Posted on 01/04/2018, in 球埸牧養, NBA. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: