等待

現時生活節奏急速,一分一秒都很重要。有人會因為用了比平時更多的時間去等車、等外賣而出口大罵司機或收銀員(很無辜)。

等待是需要耐性。需要等待的事不是會顯得它更重要,而且會更珍惜嗎?我們有時候會比主更「心急」一些事發生,特別是希望主工作的事上。但主有祂的計劃,我們怎能破壞主的計劃?

「但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。」(聖經•以賽亞書40章31節)

我們需要學習單單等候主,一起努力吧!

wait

#籃球精神 #籃球分享 #教練分享

Posted on 12/28/2017, in 勇闖球場 and tagged , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: