做祂所做.愛祂所愛

最近我在教會上了釋放服事課程,第一課中最深刻是:我們要取回屬神的權柄。

在第二課前我患了腸胃炎所以缺席了第二課,但是我在要去群育學校教籃球前一晚是我最辛苦的。當晚我祈禱宣告:我要痊癒!這樣的禱告比以往的更有信心更有力。翌日,腸胃炎完全沒有影響我去教籃球。感謝主!

在同一天,我去群育學校時思考如何運用屬神的權柄,突然想到耶穌怎樣為小孩祝福。當學生開始陸續走進球場時,有一些比較「活躍」的學生難得走到我面前,我就伸手按著他們的頭祝福他們。他們在當日的訓練中有很明顯的進步,行為都有很大的改善。

耶穌更提醒我:做我所做,愛我所愛。聽似很容易,但主挑戰我的是學習用祂的方法去做祂的事。

共勉吧!

love

#籃球精神 #籃球分享 #教練分享

Posted on 12/28/2017, in 勇闖球場 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: