互動

現今科技發展快到跟不上,但現在每一個人基本上都有一部智能手機,社交平台的帳戶不只有一個,每一天你可能接收過千的資訊,LIKE過無數的帖文,分享過不少報導,但實際得不到甚麼。

很多時候人與人的互動倚賴在智能電話內,只會打字(或者不會),寧願不斷用錄音短訊都不會打電話,他們可能已經不會即時對話交流。

「high five」我相信差不多每一個嬰孩都懂,這是一個互動最好的動作,但是不知道長大到幾歲就忘了。「high five」在籃球比賽中好像常見,是一個鼓勵的動作,欣賞表現好的隊員,鼓勵失落的隊員。bb

你相信一個微小的動作能夠影響社會的風氣嗎﹖就由我們的生活開始吧!

(網上照片)

 

#籃球精神 #籃球分享 #教練分享

Posted on 12/28/2017, in 勇闖球場 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: