不,可能!

人類是不斷將不可能變為可能。以前的人看見鳥在空中飛,差不多一百多年前就發明了飛機。一百多年前沒有甚麼運動可以在美國的冬天下玩,奈史密斯博士就發明了與其他運動不同的運動—籃球。運動界都是一個不斷創造可能,就連不同的運動品牌公司異口同聲地強調沒有不可能、任何事都有可能……

耶和華如此說:你們不要記念從前的事,也不要思想古時的事。看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。(聖經 以賽亞書 43:18-19)

 你相信你的生命都可以「曠野開道路,在沙漠開江河」嗎﹖我們人生中必定會撞上很多「不可能」,但最重要是你想改變嗎﹖還是接受這個不可能存在你的生命中﹖ impossible當你想去突破生命中的不可能,我相信神一定會幫助我們,加油吧!你並不是一個人去面對「不可能的任務」。

#籃球精神 #籃球分享 #生命教練 #教練分享

(網上圖片:thedreamcentre)

Posted on 12/28/2017, in 勇闖球場 and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: