小美的籃球成長故事

https://wp.me/p3LVva-1Fz

1

今年圓洲角臨屋的秋葉落得勁,小美踏著落葉、追著嫲嫲拍波去!

慢點、球場碎石多呀!

2

 

拍著拍著,小美高小參加了籃球成長班,興奮的拿住爺爺用砂紙再磨出手感的光頭籃球見教練SiuBox

教練,這波ok嗎?

可以,球輕D但啱你射!人正心正,腳對正籃就能投入!

3

小美很投入球隊集訓、因為身高比隔壁的小強還高半個頭,但最怕他從背後拍走球,但小芳的推碰和開踭就…

人打波你打波,積極少少啦!

小芳低小美一年但氣焰卻…

4

5

大家同是飛越隊就是坐埋一條船,有咩就唔好放在心,當面講出來…教練SiuBox在輸了一場唔應該輸的球賽後勉勵大家。

交心過後,小美又在跟飛隊打在圓洲角臨屋碎石場打了四個秋天…

6

今年秋風刮得更早,詠美拖著三歲大的小P到球場拍球,臨屋已遷卸了,但忘不了踏著秋葉打球的日子,成長歲月有著無知與堅持的印記。

小美的籃球成長故事會續下去嗎?會、有你出錢出力,就可以,歡迎你支持籃球生命培訓…

有關本機構籃球事工簡介請上網站http://www.bsm.org.hk

籃球生命培訓眾籌請clickin

https://www.fringebacker.com/zh-tw/projects/basketball-fund-raising-carnival-2017-shooting-10000/

可網上信用卡過數

或以下方法

籃球體育事工(簡稱籃體)為基督教慈善團體。1987年創立,藉籃球活動培育數以千計的青少年健康成長。多年來透過合辦籃球隊、訓練班、康體日、領袖訓練等活動,與教會、中小學、社區中心等攜手 服侍青少年。2001年登上更闊的康體互動平台,引入多元化wargame活動(汽槍、馬紙、水槍、膠彈等)、營會、啟導遊戲、康體籃球,結合經驗學習、歷奇輔導、解說技巧,更有效幫年輕人突破自我,促進身心靈健康成長。

我們是一個按稅務條例註冊的慈善團體,多於港幣$100的奉獻,可向我們索取收據作稅務減免用途。

一般常費或特別奉獻可用以下途徑:

1. 請寄劃線支票,抬頭為『籃球體育事工有限公司』(Basketball Sport Ministry Ltd.)

2. 直接將款項存入匯豐銀行 004-563-076629001 或 銀行轉賬 563-076629001 ,並寄回收條,方便本會發出收據(請勿寄現金或郵票)。

按此下載奉獻表格

3. 歡迎參與我們定期性舉行之機構籌款活動, 具體支持及為我們守望.


Posted on 12/09/2017, in 籃球故事. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: