點到你唔服?勁抽的「老」前輩

點到你唔服?勁抽的「老」前輩

 

坊間有一句說話:「薑越老越辣」。不錯,這種情況在體育界也是經常發生的。我指是他們球場阿叔。

 

球場阿叔雖然在體力上比新一代或許輸蝕, 但他們在戰術上和基本功讓新一代球員服得五體投地。

 

有一次,我在維多利亞公園打籃球。一名阿叔問我打不打一對一籃球。當時不知天高地厚。竟然立即應承了。結果,當我準備防守他時,他無論鏟籃底,中距離投射或背手放籃都非常準確。到我想進攻的時候,他已封鎖了我所有的空位,完全進攻不下。最後,我20比零慘敗他手下。

 

by作者: 流馬

Posted on 11/27/2017, in NBA, 分享 and tagged , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: