我傷了丶但神仍掌控著!林書豪

 

林書豪身為虔誠基督教徒,對於一切的挫折認為都是上帝給他的試煉,這次開季首戰就受傷當然也不例外,今天受傷退場後,林書豪在推特留言:「上帝是忠實可靠並掌握一切的。」

http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20171019/1225040/

http://wp.me/p3LVva-1Cf

Posted on 10/20/2017, in 球場牧養, 見証, NBA and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: