你想見到巨頭制造垃圾嗎?

見蘋果體育2017/10-14

籃球之神」直言:「從競爭角度上,組巨頭絕對會影響整個聯盟。現時NBA演化成擁有一、兩隊超級球隊,然後其餘28隊都是『垃圾』球隊。」1

http://hkm.appledaily.com/detail.php?guid=20182826&category_guid=25391&category=daily&issue=20171014

Posted on 10/14/2017, in NBA. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: