正在危害你的健康…15個「一看才驚覺自己完全做錯了」的健身動作!

現代人開始注重健康,許多人都會選擇到健身房鍛煉和運動,不過如果一些基本訓練的動作,如果一些小細節做錯了我們沒留意的話,不僅會讓你的努力付諸流水,還會對健康造成影響!國外網站《Brightside》整理出了15個許多人都會犯的小錯誤,一起將它們糾正過來吧!

http://www.bomb01.tw/article/45950

 

 

Posted on 09/28/2017, in 健康生活 and tagged , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: