這波鞋迷創意-百兼有心

【科技籽:潮界開眼】
北京霧霾問題一年嚴重過一年,今年甚至連香港都有出現!雖然北京政府說是因為市民煮食令空氣變差,但做小市民的,難道真的少炸少炒少煎,就可以改善霧霾問題?所以北京設計師王志鈞便用了自己的方法,把自己心愛的鞋子解剖再造,成為一個個潮爆口罩,實行另類抗議!

http://hkm.appledaily.com/detail.php?guid=19909766&category_guid=vice&sup_id=12187373&category=daily&issue=20170131

Posted on 01/31/2017, in 創意思維 and tagged , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: