遇到被犯時,為什麽要後退?

今日賴柏基 同工説: 昨天有10人,都算投入,但態度比較鬆散,未夠認真,抱著玩玩下的心態。之後跟大仔比賽,當中Edmond有鼓勵隊友,但亦有指責另一隊友的情況,事後跟他說希望他能夠建立隊友,而不是指責隊友,他表示明白及接納
box siu: 你要具体的教在球埸怎様説和做,即一句-語-動作的示範

1当你激氣/低落时
2当你受侵犯时
3当隊友不争氣時
4当不想按别人打法時
5当球证/覌众誤会你吋
無絕对答案的,但千萬不要説prinsple,要像劇作的説,返了天家的谢偉璋教得真好,他是這様開埸的
有人侵犯你,先後退…回到隊友中…這様説…(有步有理有情)

我邀同工討論

下回續

Posted on 12/17/2016, in 球埸牧養 and tagged . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: