2017暑期籃球活動

more than basketball copy

感謝大家支持,今年度籃球班及營會開始接受報名啦!!

今年開辦兩個組別,透過多元訓練,我們除了希望提升你籃球技藝……
more than BASKETBALL – 籃球以外的互信和溝通,球員自我確立成功的定義,助你超越自己,發揮潛能。
籃球發明為宣揚「愛與認罪」的基督精神;透過生命/聖經故事分享,助你認識信仰、基督是生命教練。

1. 啟蒙成長班

目標:打好籃球基礎 – 步法,運傳投籃技藝學習;活動教學訓練逆境思維,團隊精神及EQ
訓練日期:717 – 89(週一及三)
時間︰09:00am-11:00am
地點︰東啟德硬地籃球場/黃大仙區室內場

2. 技術提升訓練班

目標:學習籃球個人與小組不同攻防技術,提升體能、意志與耐力。
訓練日期:717 – 89(週一及三)
時間︰09:00am-11:00am
教練學員比例1:12
地點︰東啟德硬地籃球場 / 黃大仙區室內體育館

3. 暑期籃球訓練營(3日2夜)

對象:高小至中學(暑期班學員優先)
日期:8月2628(週六至週一)
地點︰烏溪沙青年新村
**學生如需申請福音基金資助 – 可電2735 0915 查詢

報名方法:下載表格 a.  PDF       b. DOC ,填妥後連同
1. 請寄劃線支票,抬頭為『籃球體育事工有限公司』(Basketball Sport Ministry Ltd.)寄回九龍新蒲崗七寶街七號利中工業大廈15A2。或
2. 直接將款項存入匯豐銀行 004-563-076629001 或 銀行轉賬 563-076629001 ,並將報名表連同收條傳真︰23751665。

Posted on 03/20/2016, in 活動消息 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: