葉紹蔭小學女子隊決賽之路

本文短碼:http://wp.me/p3LVva-1gE

學屆決賽最後十秒16比17我隊攻不入最後一球,哨聲響起了,在盡了全力下我們輸了一分,女孩都放聲痛哭了,對6年級的同學來說是在這球隊的最後一場正式比賽了應感受特別深吧 !! 
記得開學時我們教練訓練你們跑籃,防守,體能。常常見你們上氣喘下氣,滴著汗的聆聽戰術思維,有時心軟你們的累和痛,但慢慢見你們撐得下,成長起來。
能進入決賽,一路表現有進步,態度改過來了,認真又有預備,這一年的比賽你們只輸一分,但羸了很多。
你們的哭我明白,我感受到,我陪著你們努力了,所以我拍拍每一個的頭。
『抬起頭,挺起胸膛,你們是最好的亞軍。』
不用羞愧,你們學的一定不比別人少。收拾心情,回顧經驗後,每位小姐最後都笑得好高興的到我地戰敗的分牌前見證我地的最美的球

文:田sir

12647175_10153384294382157_9144533104587676136_n

球隊最有價值球員(MVP) 陳妙佳分享

今天是重要的一天,也是很有意義的一天。雖然我們輸了,儘管我們兩個穩固的後衛因五犯而出場。但在我出場不能與隊友一起努力的時候,我看到的不是氣餒,不是放棄,而是更加盡力的去打好這場比賽。在比賽中難免會有衝撞,但我在隊友身上見到的不是弱不禁風的感覺,而是一種堅定一種信心。每個人都很努力地做好自己的位置。雖然在比賽中有很多人受了傷,但我可以很自豪的指著傷口跟人說:看!這是我的「勳章」,這是我通過努力取得的!而我受過的傷,都是我的成長!不管明天的路會有多漫長,我再次啟航,帶著我的「勳章」

謝謝你們,我的隊友、教練和家人。

文:MIU MIU

12644929_184668428560041_2776424804401989114_n

Posted on 02/26/2016, in 球埸牧養, 分享 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: