【創意牧養Ey世代】

 

ey-pastoring1s

ey-pastoring-3s

ey-pastoring-4s

ey-pastoring2s

我們近十年登上康體平台後研發的皇牌活動的簡介,創意牧養Ey世代】

(計劃隨書附上簡介並在網上的完整彩色版詳加介紹每個系列的理念、

發明心路歷程、玩法應用、參與者的反應成長等)。感謝那創意牧養的主一直帶領,

我們的同工都在這些研發磨劍中成長,因為這些都不是從書本或別人身上借用來的。

神透過多方啟發和引証我們群體走上【創意牧養】的路上。以「康體籃球」為例:

由磨劍、亮劍到獨舞到群舞,這些皇牌活動經歷多年、多番歷練磨出來的系列活動,

每個有其獨特的理念、原創和歷奇輔導的結合,並有多元信仰進路,每用在學校,

社區中心、跨文化宣教、外展佈道、不同教會的主流牧養、如崇拜、團契。年輕人、

老年人、成年、家庭事工、男士事工也曾實戰用上、每次反應不錯。難得資深的同工

都懂為各界度身訂造「以人為本、信仰為根」的內外程結合的活動。

(當然各同工在歷奇輔導上不一定功力深厚但也可彈性施展服侍人!)

歡迎您來電查詢27350915

 

 

 

 

Posted on 02/20/2016, in 創意牧養, 創意訓練, 創意思維, 康體 New Horizion and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: