魔鬼叫我作反
–阿紫的故事

本文短碼方便轉載 http://wp.me/p3LVva-1dA

Siubox的球員輔導成長個案

阿紫的故事

阿紫的故事2

阿紫的故事3

阿紫的故事4

阿紫的故事5

阿紫的故事6

阿紫的故事7

阿紫的故事8

阿紫的故事9

球員輔導,導師訓練,紀律,成長,青少年,反叛,

方海蓉與siubox 2015-12-31重聚

方海蓉的見証

感謝神的恩典,讓我重返廿多年沒有聯絡的教練——「博士」。雖然沒見多年,我對他的印象仍很深刻和尊重。當年的男女隊友都專心練波和合作打球,惟獨我愛作弄人,制做麻煩,不受教和經常跟教練搞對抗。回想當初的無知真教人心痛!導師和教練選擇給無知的我改過的機會,從來沒有放棄我。當年飛越隊集訓許多時都給「博士」責難,但教練都是為我好,所以到現在我仍很尊重他,以他為榜樣。

我後來在街上遇到飛越隊的導師,他帶我去了教會。我在基督教家庭長大,卻從不跟家人到教會聚會。跟了導師去教會,半年後我改變了,不再作弄人,不再搞對抗,開始尊重人和顧及身邊人的感受。一年女兒後升高中,家人送了我和弟弟去澳洲升學。我真捨不得教友、隊友、導師和教練。

到了澳洲我和弟弟住在英國牧師Pastor Raymand Davy的家,初初很不習慣,家規嚴,不得晚歸,每周去兩次教會。那時覺得好煩。但回想牧師悉心照顧、專車接送返學、放學、教我聖經。

後來在Maccquarie University Sydney認識了現今的丈夫。神賜了一個很好的老公給我,他沒有脾氣,好關心我家人,又接受我所有缺點,結婚12年才小孩,懷孕四個月發現bb心跳不太正常,這時我已打算不要了,但過了一周再覆疹,醫生又說bb正常,好健康。這是我覺得神給希望。可是,後來bb出生又查出有病,這時我很傷心,問神給我希望但最後又讓人失望,這時我已對神失了信心,不想返教會。我當時覺得神好殘忍,為何要我擔當那麼多的重擔。又要照顧女兒,又要照顧旅行社的生意,我老公一直鼓勵我和愛護這個女兒。或者是上主要我們去照顧這女兒,之後慢慢選擇了接受,聽牧師話返教會。

去生二月又有一感恩事,上班時覺得右眼不適,去看眼科,原來視網膜脫,要立刻去醫院施手術,但這天是星期五要待周一才能安排醫生做手術。我很害怕,於是致電Pastor Raymand Davy,他為我祈禱、安慰我天父會有安排。天父果然聽禱告,收電話的幾分鐘竟找到醫生即日幫我做手術。天父為我施神蹟,真感謝香港家人的第一城浸信會和澳洲教會弟兄姐妹為我祈禱。

Posted on 01/06/2016, in 球埸牧養, 球場牧養, 籃球故事, 見証, 分享 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: