教會康體文化怎樣建立新一代

教會康體文化怎樣建立新一代

本文短碼 http://wp.me/p3LVva-18X

教會康體文化怎樣建立新一代-1s

教會康體文化怎樣建立新一代-2s

思想問題 :

  1. 在資訊時代成長的新一代有什麼特色?
  2. 為什麼傳統教會不大投資人力物力在康體活動上? 心結在那裏?
  3. 另類學習是指怎樣的學習? 康體活動提供怎樣的另類學習? 打機學習和滿足感與籃球得的有什麼不同?
  4. 你有對青少年「點石成金」的經驗嗎? 「頑劣的改造陶造源自汗滴汗肩碰肩的砥磨」,這句話是什麼意思?
  5. 右腦的思維怎樣可以扭轉執迷?
  6. 導師的盲點許多時在於「看團友看得太扁,不以平常心看自己的團友」, 你認同嗎?
  7. 「運動的台階是人格的完成的寫實台階」這話何解?
  8. 為什麼有些敬虔的導師、牧者會在運動場上失態,甚至人格破產?

Posted on 11/03/2015, in 創意牧養, 專文, 康體 New Horizion and tagged , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: