德人創意教育的理念,先输起跑

本文短碼    http://wp.me/p3LVva-14P

德國人拿了世界上近一半的諾貝爾獎,秘訣竟然是故意讓孩子輸在起跑線上…爸媽都驚呆了!
2015-07-21 / 作者 : 關鍵新聞 / 10460

德國幼兒園沒有年級,所有年齡的都混在一起;德國小學校都是半日製的,下午沒有課,只有課外活動;英語3年級才開始學習;小學4年級畢業,根據老師推薦升學,學習技工,中專或者上以後能上大學的文理中學;上大學的比例還沒中國高……
然而,為什麼8200萬的德國人分享了世界上一半的諾貝爾獎?答案竟然是——不要過早過度開發兒童智力,讓孩子輸在起跑線上。

Posted on 11/02/2015, in NBA. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: