第一個Hk刀片人跑超馬

別人正午怕曬,這個還有兩年就拿到長者卡的「準老人」,卻專揀紅雨及酷熱天氣警告才出動,還刁鑽到跑石灘,練平衡力,「阿塔卡馬沙漠出名崎嶇,唔勤力啲唔得」。3個人5條超腿備戰半年,跑遍香港山頭,只為參加下月在智利舉行的250公里沙漠馬拉松,他是全球首個挑戰極地超馬的港產刀片跑手馮錦雄。
記者:呂麗嬋

http://hk.apple.nextmedia.com/news/art/20150920/19302513

Posted on 09/23/2015, in NBA. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: