Siubox教籃球–堅哥好神勇–自投自撈,點解無違例

本文短碼 http://wp.me/p3LVva-15l

請上youtube看短片

https://youtu.be/87KutCyf_Cg

堅哥好神勇

黑隊(啟田浸信會青年隊)

(但以理成青隊)

堅哥好神勇1 堅哥好神勇2 堅哥好神勇3

黑單檔成功

15thomas 補位快

留意黑衣教練11號關鍵時落場神勇賣力,

神勇將軍從天降

如入無人之境

我搶!搶!搶!

以一敵三,投籃球離手、即第一時間撈回,跳投後搶板、再三投進。如入無人之境,探囊取物。

自投自撈,點解無違例

我搶!搶!搶!

只要是裁判员认定这是一个投篮尝试,不管球有没有超过篮圈,再接球仍可以再运球、传球、投篮,不是违例

siubox,basketball.loss ball,psch,籃球實戰,,心理,青年比賽,搶板,投籃.shoting,跳投,jump shot,rebound,單檔,球例,basketball rules,蕭銳志,籃體,籃球體育事工

Posted on 08/04/2015, in 球藝坊 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: