夏登累了?不

火箭登高失靈,4比1掃走!夏登由上場42超高分命中高2個失誤,跌為13個失誤!

他季初是MVP,攻力全聯盟第一,但故意放棄防守!

他留大胡因為想學日本將軍武士,戴鬼面嚇人顯威武。

他單打球藝不錯,如善用步法,卻常過份擴展身體和手,陰人犯規!

心術不正、信心有限,如不火浴,成就有限極。

在團隊與個人表現平衡中,他明顯先衡了。

看自己合乎中道,成功的王者必學!

Posted on 05/28/2015, in 球藝坊, 球場牧養, 籃球故事, NBA and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: