siubox論籃球–點解話占士大帝狂?

2015-5-21 占士帶領騎士力拼大鷹第一仗,上半場表現神勇,予取予攜;下半場被隊友撞傷出場醫治,這時J r Smith神勇三分狂入,占士再出場領軍,在領前十多分下,且看他的表現,他有領導全隊鞏固戰果嗎?他做了什麼?點解對手沒有神勇的三分,仍能快攻得手,力咬不放,戰至1sec仍全場盯人有反撲的契機?你怎樣看出大帝的狂、野和不智。

七場四勝,誰能笑到最後?

、看自己合乎中道,騎士的大帝和眾星們可曾明白?

Posted on 05/21/2015, in 球藝坊, 球場牧養, NBA, 教練修養 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: