家有童心是萬褔: 波波池家

家有童心是萬褔—-波波池家

文: 啟洲

近日有人將自己的屋企變成波波池,有時加點創意與天馬行空,不但自己可以享受尋回童真,連家人與鄰居也都受惠。孩子最需要什麼樣的父親呢?是一位能和他相處的父親這比手機更加吸引!

「你們作父親的,不要惹兒女的氣,只要照著主的教訓和警戒養育他們。」弗 6:4

Posted on 02/10/2015, in 創意思維, 康體 New Horizion and tagged , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: