團隊壓住巨星

團隊壓住巨星

上月打十七埸贏哂的鷹隊五虎將,壓倒夏登和K艾榮成一月最佳之星。聯盟肯咁做,係高度讚團隊精神比球星單打獨鬥重要,值到表揚。

詳盡新聞: http://hk.apple.nextmedia.com/sports/art/20150206/19030999

Posted on 02/06/2015, in NBA and tagged , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: