林書豪:人永遠不會滿足, 信神才有真正喜樂

http://wp.me/p3LVva-LW

林書豪:人永遠不會滿足, 信神才有真正喜樂

LIN

社會對於完美的有其標準, 在學時要盡力考到最高分, 期望升上最好的大學, 畢業後又要找到最理想的工作, 盡力賺到最多的金錢。NBA球星林書豪卻請大家要慎重反思,當我們突然被醫院告知患上絕症,就算得到了上述所有,卻又是否真的重要嗎?他希望大家找到人生的目標。

"世界沒有辦法真正滿足人的慾望,只有透過信神才能帶來真正的滿足與喜樂。"林書豪

今天,您又正在追求甚麼?渴求甚麼?您打籃球又是為了甚麼?

Posted on 01/31/2015, in 球場牧養, 籃球基督精神, NBA, 分享, 創意牧養 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: