歲守年終同工感言—Sindy

2014…..籃體工作HIGHLIGHT……

在播道神學院教授晚間青少年牧養課程、

在窩福堂新TEEN SUNDAY以多元化創意崇拜與團友們敬拜、

並在導師訓練中跟一群熱心導師互動學習、

在一間國際學校一連幾天的籃球營會、

籃體廿八週年紀念活動…….

一個一個參加者的笑臉、同工義工的配撘、還有天父的同行都令我十分難忘和感恩。

2014……家庭生活…..

有一個月的時候,我和家人在北美跟當地親友相聚,好得無比的旅程。

兩個孩子都入讀小學後,生活竟會是想像不到的奔波和忙碌。

不過,能與他們在成長路上結伴同行,沒有什麼可以取替。

九月份,老爺突然離世。這幾年都有家人陸續過身,神教我更要謙卑和感恩渡日。

生命中有起有跌,有喜有悲,有高有低……人生本是如此。

「這些事都已聽見了。總意就是敬畏神,謹守祂的誡命,這是人所當盡的本分。」(傳十二:13)

http://wp.me/p3LVva-CZ

Posted on 12/12/2014, in Uncategorized, 分享. Bookmark the permalink. 發表留言.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: