我們的異象

bsm_logo

服侍教會、文化更新

籃體願意協助教會,開展籃球福音工作;建立守望關係,彼此學習交流,一同推動教會康體文化,更新青少年牧養。

球場門訓、生命更新

我們以球場作無邊教席,動感的講道和敞開的輔導室,在身心靈方面栽培創意活力新一代。我們亦會定期舉辦導師及教練課程,提升教練、輔導、傳福音等技巧、修養。暑期重點設立暑期實習及領袖訓練計劃等,以生命影響生命的方式,教導新一代年輕人。

福音外展、道成肉身

我們鼓勵並協助教會組織開放和有外展活力的球隊及活動,凝聚不同背景的人(包括主流教育及教會文化以外),以球會友;在聖靈的引導下,一起學習交流、成長、認識基督教信仰、信主加入教會。康體輔導、寬頻牧養:人在閒餘康體活動,身心靈處於開放狀態,容易接受新事情和新價值觀,在自由和秩序的張力下、人性釋放、真我流露,在自主鼓勵的空間探索成長。這就是康體台階創意活力之處,既可用作動感佈道,也可為創意門徒訓練。如果兩者一起應用發揮,效果更見顯著呢!

康體活力、牧養創新

新一代學習和思考模式傾向右腦影像思維,學習了多元化和互動性的網上行為。籃體與教會共同推動康體文化,希望在創意、互動的多元平台上與這一代溝通。

door-poster-3