奉獻支持

籃球體育事工需要大家的支持

team work

籃球體育事工(簡稱籃體)為基督教慈善團體。1987年創立藉籃球活動培育數以千計的青少年健康成長。多年來透過合辦籃球隊、訓練班、康體日、領袖訓練等活動,與教會、中小學、社區中心等攜手 服侍青少年。2001年登上更闊的康體互動平台,引入多元化wargame活動(汽槍、馬紙、水槍、膠彈等)、營會、啟導遊戲、康體籃球,結合經驗學習、歷奇輔導、解說技巧,更有效幫年輕人突破自我,促進身心靈健康成長。

我們是一個按稅務條例註冊的慈善團體,多於港幣$100的奉獻,可向我們索取收據作稅務減免用途。

一般常費或特別奉獻可用以下途徑:

1. 請寄劃線支票,抬頭為『籃球體育事工有限公司』(Basketball Sport Ministry Ltd.)。

2. 直接將款項存入匯豐銀行 004-563-076629001 或 銀行轉賬 563-076629001 ,並寄回收條,方便本會發出收據(請勿寄現金或郵票)。

按此下載: 《奉獻表格

3. 歡迎參與我們定期性舉行之機構籌款活動, 具體支持及為我們守望.

財政報告及奉獻者名單

籃球體育事工有限公司

Basketball Sport Ministry Ltd.

地址:九龍新蒲崗七寶街7號利中工業大廈15A2

Flat A2,15/F,Lee Chung Industrial Building,No7,Tsat Po Street,

San Po Kong,Kowloon.