Workshop

http://wp.me/p3LVva-UX

Coaching is Enlightment

=========================================================================================================================================================

教練導師研習坊2014(舊課程sample)

歡迎邀請我們為您度身訂造


日期:2014年四月廿九、五月十三、廿七及六月十日隔周二晚

地點:籃球體育事工

時間:晚上七時半至九時半

費用:四百圓

對象:教練,領隊、傳道同工或有志學習球場上傳福音、以生命影響人的球員

講員:蕭銳志先生Siubox 籃體總幹事,研發和實踐多元化、互動的創意牧養活動平台

內容:

球場牧養的五樣方式、三大法則

怎樣讓坐唔定的隊友專心參與又吸收你的分享信息

最受歡迎的、為隊友度身訂造的牧養例子與個案

林書豪大駕光臨到你球隊能幫到你牧養嗎?

化簡單為神奇:一個籃球、一個哨子、記分簿、秒錶、毛巾等球場道具竟能成為牧養 材料

介紹有心的你拜師學藝、終身學習

註:隔周上課是讓你有足夠時間做習作,你多用功上課做功課,收獲獎賞愈大

導師樂意隨時以電話、whatsapp、面談指導你完成習作並用在球場上

只要你願意,這是懷孕包生仔的研習訓練課哩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: