同工介紹

蕭銳志 (籃球體育事工創辦人)
參與創辦《突破少年月刋》,任編輯、總編輯達七年
87年創辦籃球体育事工,現職總幹事及創意康体中心總監。
資深青少年工作者,近年致力青少年導師培訓,少年領袖訓練及少年課子活動,注重右腦創意思維,經驗多元化教學,對教導、啟發新一代尤有心得,多年來提倡在康體和籃球的平台上實踐『動感講台』、『趟開輔導室』等全人教育觀念。

籃球教練,突破少年女子隊、飛越男女子隊主教練,創辦3.4.5人盃、7-11康体籃球、籃球成長營,並以籃球康体活動倡導『球場牧養』、『動感講台』、『趟開輔導室』等新一代青少年事工。近年致力教練導師培訓、傳授全人球隊的理念和經驗。

陳梁勉行 (副總幹事)
畢業於加拿大University of Regina主修體育,及後修畢中神普及神學證書課程。善用創意牧養現今新一代。於06年初主領多元牧養課程,好評如潮。

田志彥 (總監)     柬埔寨宣教六年,致力青少年牧養工作,在康體和籃球的平台上實踐『創意牧養』及『基督教歷奇輔導』理念。

黎家耀 (總監)    10年籃球教學經驗。

蕭馮芝樺 (行政部主任)

賀致勇 (二級籃球幹事)   畢業於浸會大學運動及康樂學副學士,8年籃球教學經驗,曾任教群育學校、南亞裔群體、中小學校隊及興趣班。

賴柏基 (籃球幹事)   於教會服侍青少年超過十年,前為註冊工料測量師,蒙神帶領放下專業,進入全職事奉的路,熱心於建立青少年、運動及唱歌,深信人需要回歸神裏面才能夠認識真我、尋回生命的意義。

陳詠美 (行政部幹事)

馮宇基 (拓展/康體幹事)

呂可宜 (實習籃球幹事)

2017-04-BSM30th-3911