同工見証

SiuBox從少年學籃藝、青年當教練——不同階段的心路歷程

詳文

 

 

 


 

 

10945653_10152671612012157_5222409632132590347_n

 

代禱信 2015-01-31

小兒子恩皓出世三個月多了,越來越肥,每日回家一見到我都會給我一個最可愛親切的笑容,又會~呀呀 哼哼地叫你一聲。真是太幸福了!但最努力,最辛苦的都應該是亞偉,全時間照顧兩位可愛B ,又打理一家事務,每日都筋疲力竭但全年無休,仍沒有半句怨言,真的辛苦你了。 
我就會和孩子說故事,一齊打機,玩樂一番。有時會說說三國英雄人物,說說古代戰術,一起玩著lego城堡大戰,有時說說聖經故事,扮著撒母耳聆聽天父的聲音。幾年日子大兒子恩澤已是三國迷,小小軍師,也是屬靈的禱告者了。平日他有什麼頭暈身興都第一個說要禱告,有天回家澤澤正在浴室洗澡,不斷自言自語,澤澤話:正在同天父傾計,仲為爸爸媽媽細佬禱告,仲有嫲嫲伯伯婆婆…… 。』真係比我更利害。

在機構學習的講故事,畫劇,創意思維,在一點一滴的改變了我生活,我也看見孩子在一步一步的被祝福,在機構事奉上也一樣,忠於異象,堅持做對的事,神會讓我看到出路。

代禱事項

1 , 為太太亞偉照顧孩子的體力及心力 。

2 , 多了一位家庭成員的經濟需要。

3 , 機構來了兩位新同工,一位是牧鄰姊妹emily,另一位是路邊教會的同工惠惠 , 願他們適應,努力學習,帶來祝福。

____________

骨刺痛嗎?

自本人得知自己腳根生骨刺,仲要兩腳都有,那刻真的笑了,原來我比左好大壓力比對腳呢!真的抱歉……
其實原來生骨刺都會影響心理的,因,公司有好多活動,黎緊又要行山,剛剛仲鼓勵,同工們要多運動,我仲諗住跳繩同跑下步,點知……知道那刻心情都灰左,諗返當天朝早,出門時,踏前一步,一陣麻痺由腳跟到小腿,嚇左一跳呢!

詳文:骨刺痛嗎http://wp.me/p3LVva-Pr

相關貼文:骨刺是什麼?  http://wp.me/p3LVva-Po

 

難忘柬埔寨宣教體會

田志彥,人稱田sir,四年前加入「籃球體育事工」出任拓展幹事。大大隻隻的他曾在柬埔寨宣教六年,在那裡領悟出很多遊戲活動與傳福音的點子,他接受專訪,分享他箇中心路歷程。先來一篇「難忘柬埔寨宣教體會」。

詳文

http://wp.me/P3LVva-Bn

2013暑期實習生分享

梁廣沅-籃體未了沅<<詳文>>
史文傑-籃球……籃體… <<詳文>>

2013實習神學生分享

今個暑假一班神學生黎到籃體體驗球場牧養,創意教學,到底有一番咩的體會呢?他們又如何與一班精靈活潑的少年相處?<<詳文>>

許宣安

剛中七畢業來到籃體當籃球教練的「新丁」阿安,與你分享在實習過程中的喜與樂及右腦思維帶給他的沖擊。

詳文

天佑

在戰場上「我」雖然微小,但「我們」互相配搭卻是強大的一群。義工天祐在實習中見證到神賦予人不同的能力,讓我們可以在Wargame場上發輝自己最大的功用,實現團隊事奉。

詳文

阿勇

一件物件經過後,就能驗出它的價值,同樣聖經告訴我們信心被試驗後,比黃金更寶貴。同工阿勇在一次親身經歷中上了一堂信心的功課,發現到神的恩典與同行。

詳文

復活盼望,人卻驚慌無言   (復活節主日聽道反思,可16 1-8)

文:黎家耀

詳文