康體-團契活動

活力少年團 3 Win的屬靈事業

1w 少年團友得著健康全面的牧養,活潑的肢體生活
2w 教會同工和見習導師邊學邊做,牧養生命得啟發和裁培
3w 機構同工實踐創意牧養、生命在教會園地開花結果

我們樂意與教會同行、創意牧養新一代。

dance&sing

在教會的邀請下,我們會派出團隊建立以下的活力團契:

對象:高小、初中生(教會外展的朋友和教會子弟)

聚會模式三部曲

1  20-30min 精簡崇拜:短詩、分享、默想、短講等(以簡單、真誠的心一齊敬拜神)

2.  60-90min主題活動:以活潑、互動、生活化,創意牧養eY新世代形式多元化,查經、講道、分享、見証、祈禱、默想等傳統牧養精華結合在創意牧養的康體平台上。牧者和小羊們得著踏實、活潑的生命餵養,激發對信仰的追求,更享受團契生活,得著生命的結連和成長。

3. 見習導師和工作人員的門訓:資深同工的帶領下學習及執行創意牧養帶領每次聚會後及每次聚會後及特定時間(如周三或每月一次)討論牧養團友的技巧

本機構曾與宣道會沙田堂、新蒲崗潮人生命堂、港澳信義會活石堂、大角咀真道堂等教會合辦活力少年團契及導師門訓,希望見到有更多有愛心、肯委身的年輕導師成長,更多這一代的年輕人跟主、團友和導師生命結連、扎根教會,活出信仰。


歡迎您致電查詢有關活力少年團合作詳情

water-drops-3-s

<<見習導師成長見証>>

新一代少年門訓

我們樂意為  貴教會建立活潑信仰生活的少年和青少年團契

歡迎致電查詢:2735 0915

%d 位部落客按了讚: