學校服務

學校/社區服務

校長、老師,各位教育及社工界朋友

我們與教會同行超過四份一世紀,

掌握創意牧養新世代經驗。

ey世代,資net人類的出現,我們更要回應通識教育、多元啟迪、價值
教育的挑戰。
多年實戰經驗,我們的團隊有信心為教育界作多方進路、效能深入的服務。

敬愛的校長,關心同事們辛勞、需要退修重整身心,歡迎你帶領全校老師職員來體驗天路歷行、創意wargame等本事工獨家研發的歷奇啟導活動。我們還可以為你們度身設計有動有靜有啟發的教師培訓。 詳情

負責課外活動的老師,我們可提供初小、高小、初中及高中的校隊和訓練班。循序漸進的教學,其中的心靈啟導和成長照顧,物超所值。訓練班詳情  

校隊詳情  

負責畢業生營和領袖訓練的,請嘗試康體籃球、光影啟航等皇牌活動,你會驚訝我們

籃球和康體部的同事,可以很有彈性的提供創意、以人為本的歷奇活動,並寓教育於活動。詳情見營會 領袖訓練

我們還可以以不同的皇牌活動配搭,讓歷奇crossover教育,並開動新學習引擎!

詳情(【籃體】的創意啟導活動怎樣啟動教育引擎

負責宗教活動的,無論你關心福音周的全校佈道或團契周會,請即找田sir,他會了解你的需要後,作出貼身的服務建議。詳情

近年家教會也主動活躍,為同學和家長尋新資源,成長和管教學習。我們總幹事SiuBox和副總Sindy有豐富的少年親子經驗,可以提供創意有效的成長輔導建議。

詳情

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: