同工介紹

box-holly-手勢

蕭銳志 (籃球體育事工創辦人)
參與創辦《突破少年月刋》,任編輯、總編輯達七年
87年創辦籃球體育事工,現職總幹事及創意康體中心總監。
資深青少年工作者,近年致力青少年導師培訓,少年領袖訓練及少年課子活動,注重右腦創意思維,經驗多元化教學,對教導、啟發新一代尤有心得,多年來提倡在康體和籃球的平台上實踐『動感講台』、『趟開輔導室』等全人教育觀念。

籃球教練,突破少年女子隊、飛越男女子隊主教練,創辦3.4.5人盃、7-11康体籃球、籃球成長營,並以籃球康体活動倡導『球場牧養』、『動感講台』、『趟開輔導室』等新一代青少年事工。近年致力教練導師培訓、傳授全人球隊的理念和經驗。

83-sheep-sindy
梁勉行 總幹事

畢業於加拿大University of Regina主修體育,及後修畢中神普及神學證書課程。善用創意牧養現今新一代。於06年初主領多元牧養課程,好評如潮。

TIN
田志彦
 副總幹事

2010年加入「籃球體育事工」出任拓展幹事。曾在柬埔寨宣教六年,在那裡領悟出很多遊戲活動與傳福音的點子。

dsc_3444
黎家耀 培訓總監

喜歡以玩來啟導學習,以導師、執事身份看教會辦球隊現象。深信在上帝的創造萬有中,都能結合信仰作教導,生活化演活信仰。

YUNG.png
賀致勇 籃球幹事

畢業於浸會大學運動及康樂學副學士,2009年加入籃球體育事工,以「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」為教學信念。曾任教群育學校、南亞裔群體、中小學校隊及興趣班。

img_6980-e1515031887698
賴柏基 籃球幹事

於教會服侍青少年超過十年,前為註冊工料測量師,蒙神帶領放下專業,進入全職事奉的路,熱心於建立青少年、運動及唱歌,深信人需要回歸神裏面才能夠認識真我、尋回生命的意義。

呂
呂可宜 籃球幹事

2017年以實習生加入籃球體育事工。現主要負責籃球部工作,為籃球幹事。

photo2
馮宇基 康體幹事

因著一顆愛青少年的心,願意與他們同行,渴望見到現今的新一代興起,火熱服侍主,成為主的門徒。 透過「靈基一觸」的分享,從一些生活中小片段,一起共學。

7d4a8110-1300-49f3-b461-2a9dd6b0002e
林善意 康體幹事

 

 

photo-363_e589afe69cac_e589afe69cac
陳懿琳(詠美) 行政幹事

終於捱過上半生,來到人生下半場;由被自我中心及情緒所主導的生活到由主耶穌所帶領及應許的豐盛生命;由被捆綁到得釋放的改變!盼望這些小故事能見證主愛的偉大!

effie
黃淑霞 行政幹事

10年前上帝的一個呼召,為回應上帝的愛,毅然以行政的經驗踏上事奉的道路。

國明
黃國明 會計文員

一個接近退休之年才得到神呼召去全職事奉的人,記得細聽神的聲音,祂在呼召眾人來回應祂,只要你願意,一定有事奉的機會。

籃體年報1b

%d 位部落客按了讚: