義工團契 – Amazing Level (亞米星呢)

創意牧養接班人,敢於夢想、願意實踐群體守望精神、互相委身扶持、一起成長、愛年輕人、培訓人也願意受培訓。

籃體已經創立了27年了,帶領過的活動數千計,自己研發的歷奇、創意牧養、籃球訓練、wargame佈道等,每一樣都是我們花心機研究,用好多時間實戰驗證出來的成果,當中的思維及背後的精神,是最值得向人推介的,因為神給予了我們的使命,讓我們帶著這使命在27年的服事中繼續前行。我們希望信念得到承傳,下一代得到同行及訓練。

上年義工團契終於成立並取名為(Amazing Level),這不單是建立籃體的支援網絡,更加重視每個成員的屬靈生命成長。透過服事的心及帶領活動的技巧上培訓接班人,而且讓青少年在接受訓練中得著異象及夢想,把影響力帶到教會及生活之中。

感謝主的恩典,短短成立一年有不少的教會邀請我們協助示範青少年的牧養方式,神讓我們成為了8間教會的祝福。當中包括:香港循理會沙田堂、中國基督教播道會平安福音、樂恩福音堂及播道會窩福堂等。

義工們用心服事了不同教會的青少年團契。我們學以致用,把創意牧養的心得奉獻,見證了今天青少年對信仰仍火熱追求。另外我們協助了基督教會恩臨堂的長者團,長者一樣咁好玩。聽著他們的見證,看見他們對生命的堅持,我們深受感動。願我們透過服事和彼此守望的氣氛下訓練青少年,願見更多青年工作者加入彼此守望的行列。

我們定期開辦創意牧養課程,歡迎探討青少年牧養的教牧同工及導師參加。

Amazing level 義工團契, 歡迎中、長期委身者參加,我們有定期出隊服侍時間、祈禱會及團契。(約每月1-2次周三晚聚會)

%d 位部落客按了讚: