創意牧養步行籌款2018

現今的香港,手機至上,資訊隨手可得。五六十年代的香港,沒有互聯網,但多了一份人情味。

讓我們於年初四一同發掘香港五六十年代人在艱苦中的人情味,宣教士在曠野日子撒下福音的種子

籃體將於明年2月19日(一)年初四舉辦一年一度「創意牧養步行籌款2018」

參加者將於馬鞍山認識舊有礦場的村民生活,曲奇工作坊及尋石之旅

活動所籌得的款項,將用作研發創意牧養、培訓同工,及支持低收入家庭事工之用。

 

螢幕快照 2017-12-30 下午9.35.28.png

日期:2018年2月19日(星期一,年初四)

集合時間:上午9:30

集合地點:待定
活動分為兩個組別:
1. 家樂組(戶外崇拜 – 礦場導賞 – 曲奇工作坊 – 體驗活動)
2. 挑戰組(13歲以上)(戶外崇拜 – 礦場導賞 – 山野默想 – 尋石之旅)

活動詳情報名及查詢:
電話: 2735 0915 (一至五)

我們需要你的參與及支持
年初四約定你

whatsapp

 

戶外活動參加者健康狀況及聲明

路徑:  https://hkbsm.wordpress.com/創意牧養步行籌款20181h

 

%d 位部落客按了讚: