創意牧養步行籌款2014

日期:2014年2月3日(年初四)

籌款目標:$90,000

為創意康體中心福音基金,服侍清貧教會及學生和創意牧養培訓籌募經費

軍長有令…

各位天路客精兵,平日太慣在石屎森林與塵世作戰,今趟召聚大家操練【天路歷行】,如果你若自認身健力壯或有行山經驗,歡迎你來!從石屎森林出發,上斜一小時,腳仔未軟的可見雄奇險要的大峽谷,操炮而成的懸崖,單行相扶前行,然後從容經松樹林,與松子對話後到下白泥觀日落。若然下雨,可改路前往,但內外程結合的屬靈操練無甩拖,Sindy姐姐為今次行程設計的【得人如得魚】的天路歷行反思讓你個人和同行的組員均有成長收穫。

A組 天路歷行挑戰良田峽谷

wp_canyon copy

費用:$50 (路途險要,只適合有行山經驗人士)
時間:11:30am-5:30/6:00pm(路程4-5小時,默想1小時)
集合地點:屯門良景輕鐵站旁美食廣場外
行程:屯門良景邨
>>上月牙谷 >> 落下白泥會合 B組 觀日落

三級難度,景色奇麗,適宜力壯有行山經驗者,若雨天不上山在下白泥另安排行程。

上山下海、或晴或雨、總在經歷人生歷奇,C.R.C歷奇導師帶領走出安舒區,藉種種外程風光,開放心靈、內程觀照,最後在海闊天空美景中,交託神重新定位!與松子對話後,對生命調校新的理解。

B組:釣魚燒烤歷奇家樂組

費用:$150 燒烤+車費 / 250 燒烤+車費+魚具及釣魚費
時間:10:30am-5:30/6:00pm
集合地點:天水圍西鐵站
行程:歷奇啓導同樂 >> 步行前往下白泥

201042191727

C.R.C.的釣魚和燒烤歷奇聞名已久,今次康體籌款可親自體驗。新春天寒地凍,魚兒唔多開口,卻實考驗耐性。但BBQ卻很合時宜,在我們資深歷奇導師的啟導下, 各家庭小組回歸自然,體驗原始卻別開生面的生火經歷,為了添加能量禦寒,抖擻鬥志,發揮潛能,以teamwork策略和執行力,挑戰嘰嘰咕咕的的餓肚皮!

IMG_3925

吃飽了就在下白泥的晚霞暮色中,攜著親友的手一起以創意敬拜造物主。 《參加者後感》

請填妥以下報名表:

繳付報名費/奉獻方法:

1. 請用劃線支票寄本會,抬頭為『籃球體育事工有限公司』(Basketball Sport Ministry Ltd.)。支票背面請註明『2014創意牧養步行籌款』並姓名及聯絡電話。
2. 直接將款項存入匯豐銀行 004-563-076629001 或 銀行轉賬 563-076629001 (請勿寄現金或郵票),並寄回/傳真/電郵收條,方便本會核實。如奉獻$100或以上,本回將發出奉獻收據。

地址:九龍新蒲崗七寶街7號利中工業大廈15樓A2室
傳真:2375 1665
電郵:info@bsm.org.hk

認識創意康體中心C.R.C

  2002年成立,隸屬籃球體育事工,透過更寬闊的創意康體平台,與教會同行服侍青少年。我們深入教會,與牧者、導師攜手帶領活力少年團;在歷奇啟導活動還未盛行的年代,我們以創意、互動的營會及活動與年輕人同行: 開創動感講座,無邊教席,敞開輔導室的活動教育理念。eY世代,資net人類的出現,我們更要回應通識教育、多元啟迪和價值教育的挑戰。

  早年,C.R.Cwargame佈道為主力,讓青少年跟教牧傳道並肩作戰在戰場上「出死入生」體會愛與犧牲,復活大能與基督的精神。十多年來不斷以信仰為主軸輔以歷奇輔導,研發了多個創意牧養平台,例如康體籃球、互動戲劇、施比受有福等成長啟導遊戲。近期還研發了光影啟航,天路歷行等心靈導向的深度行活動。

如有任何查詢,歡迎致電:2735 0915

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: